Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1909.3 kJ / 456.4 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 759.7 mg
Ricette alternative
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Seafood Risotto
40min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Beef Bourguignon
1h 30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Seafood Risotto with Chorizo
1 godz. 5 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Masala Hake at 55°C
55min
Steak au Poivre
20 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min