Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Caponata Siciliana
30 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nessuna valutazione
Tartinade d’aubergines
20min
Salmorejo
10min
Curry de courge
30 Min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Poulet oriental au couscous
45min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Chutney de poires
50min