Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dal de lentilles aux épinards
35min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 dk
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Grissini
2 godz.
Nectar de framboises
10 min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Nessuna valutazione
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min