![Trio de gressins Trio de gressins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C850A5F-5055-402B-8849-7B71C9509969/Derivates/87b9e4da-bd2d-4b69-a47a-6fc72aa7b163.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Millionnaire shortbread
7h 40 min.
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Risotto printanier
1h
Briochettes aux pralines
3hod. 50min