![Salade de fruits cuits sous-vide Salade de fruits cuits sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2228f26c06d192f39dfba4cc0adc298/Derivates/b4a7694d0eef3cd2fdba73d24f46a47d3b1371c7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 355.8 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 3 mg
Ricette alternative
Faire sauter 400 g de pommes
15min
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1u. 25min
Pain au charbon
2h 5min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 мин.
Sous-vide magrets de canard
2h
Yaourt à la vanille
12hod. 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1ч. 5 мин.
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min