Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 183.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Chocolat liégeois
12h 15min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 Std. 45 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min