
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé pour fariner
- farine de blé pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 556.1 kcal / 2326.7 kJ
- Proteine
- 12.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Sodio
- 183.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Cake pomme et cannelle
55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioche Spirale
2h 45min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteaux banane-noisette
55min