
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé pour fariner
- farine de blé pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 556.1 kcal / 2326.7 kJ
- Proteine
- 12.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Sodio
- 183.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min