Dispositivi & Accessori
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Prep. 15min
Totale 40min
8 Portionen
Ingredienti
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
-
Möhren150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl175 g
-
Reismehl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (opzionale)1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser175 g
-
Bohnensprossen, frisch100 g
-
Öl zum Braten200 g
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Ketchup80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
469 mg
Proteine
4 g
Calorie
1433 kJ /
343 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Kimchi
144 Std.
Napa Kimchi
15 Std.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min