Dispositivi & Accessori
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Prep. 15min
Totale 40min
8 Portionen
Ingredienti
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
-
Möhren150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl175 g
-
Reismehl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (opzionale)1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser175 g
-
Bohnensprossen, frisch100 g
-
Öl zum Braten200 g
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Ketchup80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
469 mg
Proteine
4 g
Calorie
1433 kJ /
343 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Fermentations-Sud für Gemüse
120h
Miso-Bowl
35min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Temaki-Sushi
1h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h