Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)

Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)

4.8 49 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
8 Portionen

Ingredienti

  • Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten
    250 g
  • Möhren
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mehl
    175 g
  • Reismehl
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker (opzionale)
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Wasser
    175 g
  • Bohnensprossen, frisch
    100 g
  • Öl zum Braten
    200 g
  • Sriracha-Sauce
    20 g
  • Ketchup
    80 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 469 mg
Proteine 4 g
Calorie 1433 kJ / 343 kcal
Grassi 26 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...