Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Valori nutritivi
- per 15 g
- Calorie
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
Ricette alternative
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Treccia di pane alle olive
5sa 30 dk
Pizza barese ai pomodorini
2h
Danubio salato
3 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.