Dispositivi & Accessori
Aceto di sidro di mele e ribes
Prep. 20min
Totale 4h 20min
1000 g
Ingredienti
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
0 g
Calorie
193.1 kJ /
46.2 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema di whisky
2h
Pane intrecciato dolce
4h
Dessert alle fragole
15min
Number cake
2h
Pane al pomodoro
16h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Praline orientali
Nessuna valutazione
Malto d'orzo
51h
Frullato bianco
10min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Paella veloce
40min