Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Valori nutritivi
- per 15 g
- Calorie
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
Ricette alternative
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Treccia al latte
2h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Bostrengo
1 godz. 30 min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Brioches con il tuppo
3h
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min