Dispositivi & Accessori
Aceto di sidro di mele e ribes
Prep. 20min
Totale 4h 20min
1000 g
Ingredienti
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
0 g
Calorie
193.1 kJ /
46.2 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Posset cioccolato e arancia
5h 40min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Yogurt al mango
14h
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Yogurt allo skyr
12h
Spaghetti risottati al caffè
30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Confettura di pancetta
25min
Alberello lecca-lecca
4h
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min