Dispositivi & Accessori
Aceto di sidro di mele e ribes
Prep. 20min
Totale 4h 20min
1000 g
Ingredienti
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 g
Sodio
0.4 mg
Proteine
0 g
Calorie
193.1 kJ /
46.2 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Riso spagnolo al salmone
30min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Torta di arance
50min
Anacardi speziati
30min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Ratatouille galette
1h 30min
Panini pita
1h 35min
Alberello lecca-lecca
4h
Impasto per pane veloce
45min