Dispositivi & Accessori
Chutney more e cipolle
Prep. 10min
Totale 7h
400 g
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
285.6 kJ /
68.3 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Senape dolce di albicocche
Nessuna valutazione
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h