Dispositivi & Accessori
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pere macerate
-
100 g di zucchero
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.5 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
48.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h