Dispositivi & Accessori
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
Prep. 10min
Totale 45min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
140 g di burro di arachidi
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di burro di cocco morbido
-
100 g di farina di avena
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
41.9 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
482.7 kJ /
115.4 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ghirlanda con verdure insaporite
Nessuna valutazione
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Granola cocco e mandorle
45min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Cinnamon rolls
4h