Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Auberginen
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2000 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Spargel-Korma
45min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Gefüllte Auberginen
50min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10 min