Zucchini-Kartoffel-Parmigiana

Zucchini-Kartoffel-Parmigiana

4.6 177 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 Portionen

Ingredienti

  • Zucchini
    500 g
  • Kartoffeln (Ø 5 cm)
    500 g
  • Parmesan
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Roggenbrot in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Wasser
    170 g
  • Zucker
    1 TL
  • Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    125 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 963 mg
Proteine 16 g
Calorie 1580 kJ / 378 kcal
Grassi 20 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...