Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
- 100 g Parmesan
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Roggenbrot, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 963 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min