Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

4.4 30 valutazioni
Prep. 35min
Totale 35min
2 Portionen

Ingredienti

  • Eier
    3
  • Wasser
    730 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Rucola
    50 g
  • Lollo biondo
    100 g
    100 g Eichblattsalat, grün
  • Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft
    165 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    80 g
  • Dijon-Senf
    15 g
  • Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
    60 g
  • Rapsöl
    10 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Parmesan gehobelt
    35 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1601 mg
Proteine 22 g
Calorie 1629 kJ / 389 kcal
Grassi 27 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...