Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- 200 g de carottes, en rondelles
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Riz cantonais
30min
Fricassée de poulet
55 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min