Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Cabillaud au chorizo
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min