Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion, in pieces
- 60 g celery, in pieces
- 60 g carrot, in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
o 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1237 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Green mussels in wine and garlic sauce
45min
Versatile smooth soup
45min
Dairy-free pumpkin soup
30min
Low Carb Cauliflower Stuffing
1h 15min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Onion Skin Broth
1h 5min
Tuna mousse
10 min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45min
Smooth cauliflower soup
50min
Pasta with leek and ajvar
30min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30min
Classic Mashed Potatoes
50min