Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz carrots
- 14 oz zucchini, small, unpeeled
- 18 oz water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 287.7 kJ / 68.8 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 54.4 mg
Ricette alternative
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Fruit Ice Cream
5min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Berry Dream
10 min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Ratatouille
40min
Stuffed Vegetables
1 godz. 20 min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min