Dispositivi & Accessori
Szechuan-Spaghetti
Prep. 10min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
-
Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken60 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Öl10 g
-
200 g SchweinehackfleischRinderhackfleisch200 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ - 1 TL
-
helle Sojasauce25 g
-
Reiswein15 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ - ¾ TL
-
Chiliöl und etwas mehr zum Beträufeln20 - 25 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Tahin20 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Spaghetti160 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1392 mg
Proteine
34 g
Calorie
3177 kJ /
759 kcal
Grassi
33 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion Food
16 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15min
Butter Chicken
50min
Okonomiyaki
45min
Meatballs Tikka Masala
50min
Kimchi-Risotto
25min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Chicken Korma
45min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min