Dispositivi & Accessori
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prep. 20min
Totale 45min
8 pièces
Ingredienti
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
540.2 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
19.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Œuf poché sauce poulette
35min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Gaufre raclette
1h 40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min