Versioni compatibili
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 256.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2j 20 menit
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.