Versioni compatibili
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 256.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Sorbet de fruits rouges
10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min