Dispositivi & Accessori
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
30 g de graisse de canard
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
7 figues fraîches
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
256.1 mg
Proteine
22.3 g
Calorie
1472.1 kJ /
351.9 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
29.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min