![La pichade de Menton La pichade de Menton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5fbcd6bb-ab44-4b8f-abfe-8ab657a6b61b/Derivates/df46cf2e-cc86-4588-982b-b87bce15fa1b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 665.7 mg
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