Dispositivi & Accessori
La pichade de Menton
Prep. 15min
Totale 4h
6 parts
Ingredienti
-
130 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil frais
-
500 g de tomates mondées
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
-
10 filets d'anchois à l'huile
-
15 olives noires
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
665.7 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1303.2 kJ /
311 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
38.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°31
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Pissaladière
2h 10min
Pizza romaine
1h 40min
Pissaladière
3h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Cocas niçoises
3h 15min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Spaghetti o palmo
35min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min