Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
o 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
o 150 g de jambon, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min