Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
o 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
o 150 g de jambon, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Pancakes aux épinards
30 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Risotto au potimarron
1 godz.