Versioni compatibili
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les œufs de caille au four
- 10 g huile d'olive
- 80 g de lardons en dés
- 2 avocats (env. 200 g chacun)
- 4 œufs de caille
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- ½ piment rouge, coupé en morceaux
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 avocat (env. 200 g)
- 2 brins d'aneth frais, pour le service
- pain, en tranches et grillées pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 1522.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au magret fumé
45 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min