Versioni compatibili
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les crêpes aux épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de poireau, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 50 g d'eau
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 100 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300
g d'épinards frais
o 300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés - 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
- 25 g de noisettes
- 1 c. à soupe de beurre
- 400 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g de pommes, en morceaux (3 cm)
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3022.9 kJ / 722.5 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 41.7 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 2101 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min