![Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c38dd2ef4fbe2715d8f6124884ac0102/Derivates/9a70e965534d8ef06d876b30c2e843ca6e2a81cd.jpg)
Versioni compatibili
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2292 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1358 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Salade bulgare chopska
15 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min