Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spelt pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g wholemeal spelt flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp sea salt
Filling
- 180 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp dried oregano
- 100 g walnuts or pepitas
- 90 g rolled oats
- 3 eggs
- 150 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g breadcrumbs
Assembly
- wholemeal spelt flour, to dust
- milk, to brush
- sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 697.7 kJ / 166.8 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 159.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45min
Feijoa celebration cake
1h 30min
Seitan
40min
Raw snickers slice
55min
Zucchini cheddar slice
45min
Fudgy chocolate cake
50min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35 min