Versioni compatibili
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 navel orange, peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray, to cook
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1647.5 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 143.3 mg
Ricette alternative
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15 min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min
Empanada pastry
45min
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Fluffy ricotta pancakes
35 min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1u.
Gluten free carrot and almond cake
2u. 30min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55 Min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min