Spanish Tortilla

Spanish Tortilla

4.1 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 portions

Ingredienti

  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, cut in pieces (4 cm)
    600 g
  • eggs (approx. 8 medium or 6 large eggs)
    440 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • white onions quartered
    200 g
  • olive oil
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 288.1 mg
Proteine 9.6 g
Calorie 1197 kJ / 286 kcal
Grassi 21.6 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 13.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...