![Bulgur Wheat Bulgur Wheat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf6310e8-02ce-4f5d-ae49-9f73b5cb0006/Derivates/f0cf7bb2-414b-4f17-b032-a38656bd3b3f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 500 g bulgur wheat, medium (see tip for portioning)
- 400 - 800 g water (see tip)
- 5 - 20 g oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 296 mg
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