Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 500 g bulgur wheat, medium (see tip for portioning)
- 400 - 800 g water (see tip)
- 5 - 20 g oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 296 mg
Ricette alternative
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Polenta
50min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 min
Baba Ganoush
1h
Millet
45 Min
Basmati Rice
35min
Basic Bulgur
35min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Best Basic Houmous
5 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min