Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce à la menthe
- 1 citron
- 15 g de feuilles de menthe
- 15 g de coriandre fraîche
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
- 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 96.7 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Booster Immunitaire
5min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Değerlendirme yok
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min