![Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A7CB849-96AD-4BA8-A240-7EDE216D5DF9/Derivates/D95E9DF9-CC26-4FF9-BA62-675B179E9AAD.jpg)
Versioni compatibili
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes blanchies, non salées
- ½ c. à café de stévia en poudre (voir conseil)
- 2 oeufs
- 85 g de banane (± 1 banane)
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- du zeste de citron jaune, non traité
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 537 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 2 g
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