Tarte chocolat caramel

Tarte chocolat caramel

3.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 morceaux

Ingredienti

La pâte sablée au chocolat
  • 250 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
  • 120 g de sucre à glacer
  • 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
  • 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 100 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
  • 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
  • 10 g de beurre non salé
  • 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 77.3 mg
Proteine 9.4 g
Calorie 3359.7 kJ / 803 kcal
Grassi 46.1 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 28.5 g
Carboidrati 91.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...