Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 91.2 g
- Grassi
- 46.1 g
- Grassi saturi
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 77.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Keine Bewertungen
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Roulades de frittata
55min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Keine Bewertungen
Jalapenos farcis
1 Std.
Riz aux herbes
35 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min