Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 91.2 g
- Grassi
- 46.1 g
- Grassi saturi
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 77.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione
Crêpes et gaufres sans gluten
Nessuna valutazione
Petits pains mollets
2h 15 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Nessuna valutazione
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Nessuna valutazione