Versioni compatibili
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Proteine
- 59.3 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 43.8 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1483.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Piza com rebordo recheado
2sa 30 dk
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Espuma de manga
10 min
Túlipas com espuma de ananás
1 Std.
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Tiramisu de chocolate
2sa 30 dk
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min