Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
- 50 g vinho
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 1 malagueta cortada em rodelas (opzionale)
- 2 c. chá de sal
- 250 g pimentos cortado em tiras
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 300 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 160 g leite
- 30 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3676.6 kJ / 878.7 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 87.8 g
- Grassi
- 45.9 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 23.1 g
- Sodio
- 1621.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Peru com molho de cogumelos
40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Caril de frango com arroz
45 Min
Arroz de frango com caril
40min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.