Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceaux
- Calorie
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Cake framboise-pistache
4h 35min
Poisson et frites
Nessuna valutazione
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Crème glacée double vanille
12h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Gaufre au fraisier
40 min
Brownies à la stout
45 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min