Dispositivi & Accessori
Corn dogs au fromage fondant
Prep. 15min
Totale 20min
8 portions
Ingredienti
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
2415 kJ /
576 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Nouilles à ramen
1h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Corn dog
25min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Samoussas au fromage
30min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Sauce cheddar
10min
Cheese naan indien
2h 40min