Dispositivi & Accessori
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
Prep. 35min
Totale 1h
6 Stück
Ingredienti
-
Milch210 - 220 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Maroni, gegart, geschält120 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker (opzionale) für eine Variante mit süßer Fülle1 TL
-
Salz1 Prise
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
72 mg
Proteine
5 g
Calorie
526 kJ /
126 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Zucchinikuchen
1h 20min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Maronicreme
15min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Maronicremesuppe (vegan)
45min