Dispositivi & Accessori
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)380 g
-
Eier (Größe M)2
-
Öl etwas mehr für das Backpapier60 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen2 - 3 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln . halbiert120 g
-
Haselnüsse, ganz50 g
-
Kürbis in Stücken (4 cm)200 g
-
Sauerkraut abgetropft300 g
-
Wacholderbeeren2 - 3
-
Schwarzkümmelsamen2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1562 mg
Proteine
20 g
Calorie
2641 kJ /
631 kcal
Grassi
30 g
Fibre
15 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
81 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Rotkrautstrudel
1h 10min