Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 30 g Saft ausgepresst
- 2 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Sahne
-
640
g Schwarzwurzeln, TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft
o 600 g Kohlrabi, TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft - 2 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 746 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min