![Pulled Pork Pulled Pork](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9580998af5b490123acc2f7c88168d1/Derivates/c7278afc4c79005d646b947cbdfce5ec82a980fe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
BBQ-Rub
- 10 g Röstzwiebeln
-
10
g Zucker
o 10 g brauner Zucker - 7 g Salz
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 5 g Paprika edelsüß
- 5 g Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ⅓ TL Pfeffer
- ⅓ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ⅓ TL Cayenne-Pfeffer
Pulled Pork
- 1200 g Schweinenacken, am Stück, ohne Knochen
-
400
g Apfelsaft
o 400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 416 mg
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