![Mushroom Stock Paste Mushroom Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722702c5-21fa-4bef-ab1f-cf371084d2e6/Derivates/3ee8ad81-8e94-4e16-a421-540c2f360ce8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g porcini mushrooms, dried
o 30 g dried wild mushrooms - 400 g water, hot
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 280 g yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
- 260 g carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g shiitake mushrooms, dried
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodio
- 7216.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed chicken strips
15 Min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 Std. 45 Min
Sauerkraut
12ωρ. 15 λεπτ.
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 min
Stewed prunes
55 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Mirepoix
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Browned pork cubes
15 Min