Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudeln
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Makkaroni
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Käsesauce und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2392 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 863 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Baguette Hawaii
30min
Chili con Chorizo
30min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min