Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudeln
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Makkaroni
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Käsesauce und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2392 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 863 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Spanische Tortilla
45 Min