Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au citron destructurée
20 min.
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min