Dispositivi & Accessori
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 portions
Ingredienti
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.3 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse vanille-pomme
7h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min