Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Pièges aux speculoos
3u. 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tarte au citron destructurée
20min