![Croquettes d'automne au cèpe Croquettes d'automne au cèpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6949E28-49D3-4366-AC30-0BD9153957D2/Derivates/12559fa1-5504-482e-ab79-e1dba88d6106.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Tarte provençale
1h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Arancinis
3h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Blinis pomme de terre
45 min
Gnocchis de patate douce
40 min