Dispositivi & Accessori
Croquettes d'automne au cèpe
Prep. 25min
Totale 2h 45min
50 morceaux
Ingredienti
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
26 g
Calorie
1446 kJ /
346 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chips de crevettes
35min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Boulettes de viande ovnis
1h
Gougères
40min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Fondue savoyarde
15min