Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min