Dispositivi & Accessori
Galette des Rois mangue-chocolat
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tartelettes au citron vert
Nessuna valutazione
Gâteau de Pâques
13h
Mousse au chocolat magique
15min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Verrine à la pomme
30min