![Minicrèmes brûlées au beaufort Minicrèmes brûlées au beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF65DEDB-DA9B-47A0-9109-B33E2DDA9F5B/Derivates/EB0021FE-F47A-4CD0-9361-3AB2A9D4645A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min