Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
7
oz Gouda cheese, cut into pieces
o 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 3 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 14 oz water
- 7 oz whole milk
- fresh parsley leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 6961.2 kJ / 1663.8 kcal
- Proteine
- 76.9 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 120.8 g
- Grassi saturi
- 70.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 4313 mg
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