Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 479.5 mg
Ricette alternative
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 godz.
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Chicken Mole Verde
1h 5 min
Meat Sauce
1h 45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Curry Seafood Chowder
1 godz.
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min