![Mousse chocolat noir-caramel Mousse chocolat noir-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A65D1D0-ADBD-487A-AA2A-00904D03690F/Derivates/e89d821c-7672-4989-827a-3e3638f2b4a7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.2 g
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