Dispositivi & Accessori
Mousse chocolat noir-caramel
Prep. 30min
Totale 4h 45min
6 portions
Ingredienti
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1755 kJ /
422 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
40.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Pomme d'amour
6h
Eclairs à la pistache
4h 30min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Crème fouettée Passion
5min
Granité fraise-coquelicot
3h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Flans coco-Passion
1h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min