Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Crème au chocolat
3h 25min
Soufflé au chocolat
40 min