Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat-café
1j 30 menit
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Crêpes suzette
35 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1j 25 menit
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min