![Fondant au chocolat de La Baule Fondant au chocolat de La Baule](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00F70BAB-1DBC-4C47-B5E2-8354CC8203D7/Derivates/E2816F7D-E395-439B-BAB6-F113FB1A4704.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Gâteau au chocolat
45 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Cookie géant
40 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min