Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Cod with Citrus Butter
50min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Squid Ink Pasta
1 godz.
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 godz.
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Tomato Bread Pudding
30 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min