Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Yellow Chicken Adobo
50 Min
Lamb loin with pink peppercorn sauce
45 Min
Basque Chicken
1h 10min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Potatoes with Chorizo
1 Std. 25 Min
Beef Stroganoff
1 Std.