Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chinese Long Beans with Pork
25min
Pineapple Pork Chops
2 godz. 40 min
Char Siu Pork with Rice
8 Std. 40 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 Std. 45 Min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Basque Chicken
1 godz. 10 min