Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak Stir Fry Salad
35min
Beef Stroganoff
40 min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35 min
Asian Somen Noodle Salad
45min
Chicken with Peppers
1h
Chicken with egg and almond sauce
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min